Covid-19 e Segurança Alimentar e Nutricional
Objetivo de aprendizagem:Discutir a Política Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional para uma reflexão sobre as diversas ações necessárias antes, durante e pós pandemia do Novo Coronavírus (Covid-19)
Contexto Educacional:Qualificação Educacional
Público Alvo:Profissionais da saúde e Público em geral
Tempo requerido para Aprendizagem:(1h31min01s)
Discute a Política Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional para uma reflexão sobre as diversas ações necessárias antes, durante e pós pandemia do Novo Coronavírus (Covid-19) em aula ministrada no dia 09/08/2020 pela Profª Drª Daniele Marano Rocha, doutora em Epidemiologia pela Escola Nacional de Saúde Pública (ENSP - FIOCRUZ/2012), Mestre em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ/2007) e Especialista em Nutrição Clínica pela Universidade Federal Fluminense (UFF/2005). Trabalha no Instituto Nacional de Saúde da Mulher, da Criança e do Adolescente Fernandes Figueira (IFF/FIOCRUZ). Atualmente é professora permanente da Fundação Oswaldo Cruz na Pós-graduação em Saúde da Criança e da Mulher e atua nas linhas de pesquisa da área da Saúde Coletiva. Tem experiência na área materno infantil e epidemiologia atuando principalmente nos seguintes temas: gestantes, saúde coletiva, epidemiologia (Texto informado pelo autor)
Baixar arquivos:
* Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.