Interpretação de rótulos: limites e riscos para escolhas alimentares seguras
Objetivo de aprendizagem:Reconhecer a importância de ler criticamente os rótulos dos alimentos, mesmo quando se busca manter uma alimentação saudável
Contexto Educacional:Ilustração desenvolvida para o curso Doenças Crônicas Não Transmissíveis (DCNT) e o desafio da vigilância em saúde nas regiões fronteiriças, Módulo 2 – Aula 1
Público Alvo:Profissionais de saúde e demais interessados.
Ilustração em estilo cartunesco de um homem branco de cabelo e barba castanhos, sentado atrás de uma mesa bege. Ele veste camisa polo azul e crachá pendurado no pescoço. Com as mãos unidas à frente do corpo, apoia os braços sobre a superfície, onde há folhas soltas, um monitor com teclado e um recipiente azul contendo lápis e canetas. Ao fundo, uma ampla janela revela árvores, casas de palafitas e um rio. O personagem fala em um balão branco: “Tá vendo? Isso tá ao nosso alcance. Mas não adianta comer bem e continuar caindo nas armadilhas do rótulo. Creio que esse seja uma questão importante para aprofundar”
Baixar arquivos:
* Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.

O conteúdo deste portal pode ser utilizado para todos os fins não comerciais, respeitados e reservados os direitos morais dos autores.