Práticas de risco para a saúde: alimentação inadequada, sedentarismo, tabagismo e álcool
Objetivo de aprendizagem:Identificar comportamentos de risco, como alimentação não saudável, consumo de álcool e sedentarismo, associados ao aumento do risco de DCNT
Contexto Educacional:Ilustração desenvolvida para o curso Doenças Crônicas Não Transmissíveis (DCNT) e o desafio da vigilância em saúde nas regiões fronteiriças, Módulo 1 – Aula 2
Público Alvo:Profissionais de saúde e demais interessados
Ilustração em estilo cartunesco de um homem negro, de cabelo curto e preto, veste uma camiseta azul-ciano e um short marrom. Ele está sentado em uma poltrona roxa, comendo um hambúrguer, enquanto assiste televisão. Sobre a mesa, há batatas fritas, uma garrafa de cerveja, um copo grande de refrigerante com canudo, um pote de molho e um recipiente com salgadinhos
Baixar arquivos:
* Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.

O conteúdo deste portal pode ser utilizado para todos os fins não comerciais, respeitados e reservados os direitos morais dos autores.