Doenças transmitidas por água e alimentos: doenças por bactérias e vírus
Objetivo de aprendizagem: Abordar as várias doenças transmitidas por águas e alimentos nomeadamente: doenças diarreicas agudas, shigelose, febre tifoide, gastroenterites agudas virais, hepatites A e E e leptospirose.
Contexto Educacional:Formação profissional continuada
Este vídeo aborda várias doenças transmitidas por águas e alimentos nomeadamente: doenças diarreicas agudas, shigellose, febre tifoide, gastroenterites agudas virais, hepatites A e E e leptospirose. Produção no âmbito do projeto “Saúde Tropical” para formação de técnicos de saúde, de países africanos de língua portuguesa. Referência videográfica: Atouguia, Jorge - Doenças transmitidas por águas e alimentos [Em linha] : doenças por bactérias e vírus. Realização de Helder Matta e Silva; Tecnólogo Vítor Almeida. Lisboa : Universidade Aberta, 2009. 1 prog. vídeo (20 min., 09 seg.) Link do vídeo: https://vimeo.com/user34119652/review/148728178/71332532c4
Baixar arquivos:
* Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.