Para além de um repositório!
  • Área Temática:Alimentação e Nutrição
  • Tipo de conteúdo:Vídeo
  • Autor(es):Fundação Oswaldo Cruz
  • Comunidade: Presidência Fiocruz
  • Nível Educacional:Especialização Técnica
  • Idioma: Português
  • País de Origem:Brasil
  • Condições de uso: Termo de Cessão Fiocruz
  • Rede: Fiocruz
  • Data de publicação:14/11/2019
  • URL: https://www.arca.fiocruz.br/handle/icict/16193

Compartilhar

Visualizações: 209 | Downloads: 0

Veganismo

Objetivo de aprendizagem:Compreender o conceito e a filosofia da alimentação vegana e o objetivo é não consumir produtos de origem animal: carne, peixe, lacticínios, ovos, mel e outros ingredientes de origem animal.

Contexto Educacional:Qualificação profissional


Compreender o conceito e a filosofia da alimentação vegana e o objectivo é não consumir produtos de origem animal: carne, peixe, lacticínios, ovos, mel e outros ingredientes de origem animal... Na alimentação vegana, o objectivo é não consumir produtos de origem animal: carne, peixe, lacticínios, ovos, mel e outros ingredientes de origem animal. A alimentação vegana está muito longe de se resumir a saladas ou de ser uma alimentação sem sabor como alguns julgam.


Baixar arquivos:

Visualizações: 209 | Downloads: 0


Rede  Fiocruz
Promover a saúde e o desenvolvimento social, gerar e difundir conhecimento científico e tecnológico, ser um agente da cidadania. Estes são os conceitos que pautam a atuação da Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz), vinculada ao Ministério da Saúde, a mais destacada instituição de ciência e tecnologia em saúde da América Latina.
0
Comentários

* Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.